حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن الرئيس التنفيذي لطيران ناس بندر المهنا أن برنامج “طياري المستقبل” في المرحلة الأخيرة لبدء فتح باب القبول للمواطنات السعوديات، حيث يُمكنهن البرنامج التقديم على وظيفة مساعد طيار، ونوه المهنا إلى أن طيران ناس يعد أول ناقل وطني سعودي يوطن عمل المرأة السعودية في الوظائف العليا بقطاع الطيران، مشيراً إلى وجود عدد من القيادات السعودية الشابة في الإدارة التنفيذية لدى طيران ناس.
وأكد المهنا في سؤال لـ”بلومبيرج” حول مدى إمكانية عمل المرأة السعودية كمضيف جوي، أن الشركة تسعى لاستقطاب الشابات السعوديات في وظائف مميزة تمكنهن من الارتقاء بمملكتنا الحبيبة وتحقيق رؤيتها الطموحة 2030.
وأضاف المهنا: “نعمل في طيران ناس على تمكين المرأة السعودية لتمارس دورها الهام في نهضة المملكة بما يتفق مع مؤهلاتهن ويليق بمكانتهن، حيث تحضر المرأة بشكل مميز لدينا في عدة مجالات وتعد جزءاً أساسياً من نجاحاتنا”.
