انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
تمكن نجم نادي توتنهام الإنجليزي، سون هيونج مين، من قيادة منتخب كوريا الجنوبية للفوز على المنتخب الياباني بنتيجة هدفين لهدف في المباراة النهائية لدورة الألعاب الآسيوية جاكرتا 2018 والتي أقيمت اليوم السبت.
وساهم سون هيونج مين في صناعة أحد هدفي كوريا الجنوبية، في شباك منتخب اليابان، حيث سجل لمنتخب كوريا كل من سيونج وو لي واللاعب هوانج هي تشان، بينما سجل لمنتخب اليابان اللاعب أياسي يويدا.
ويذكر أن اللاعب هيونج مين يبلغ من العمر 26 عامًا، وكان مطلوبًا للتجنيد في جيش كوريا الجنوبية، ولكن تم إبلاغه أنه في حال قاد منتخب بلاده للفوز بالميدالية الذهبية في دورة الألعاب الآسيوية فسيُعفى من الخدمة العسكرية في جيش بلاده نهائيًّا.
جدير بالذكر أن القانون العسكري في كوريا الجنوبية، يُلزم الذكور بالتجنيد الإجباري بداية من عمر 18 عامًا حتى سن الـ35.
يذكر أن هيونج مين شارك مع منتخب كوريا الجنوبية في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، وسجل هدفًا في شباك منتخب المكسيك وهدفًا آخر في شباك منتخب ألمانيا.
وكان المنتخب السعودي شارك في دورة الألعاب الآسيوية في إندونيسيا، ولكنه ودع البطولة من دور ربع النهائي بعد الخسارة من المنتخب الياباني بنتيجة هدفين لهدف.
وسيعود اللاعب سون هيونج مين للمشاركة مع نادي توتنهام في الفترة المقبلة بعد نهاية دورة الألعاب الآسيوية.