إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
يسعى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، التشيلي روني فيرنانديز لكسر صيامه التهديفي خلال مباراة القادسية اليوم، ضمن منافسات الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واعتاد روني فيرنانديز على التسجيل في القادسية خلال المباريات السابقة في الدوري السعودي للمحترفين، حيث إنه هز شباك الفريق القدساوي 3 مرات من قبل، وهو ما لم يفعله المهاجم التشيلي ضد أي فريق آخر في البطولة المحلية.
وسجل نجم نادي الفيحاء، روني فيرنانديز أول أهدافه في شباك القادسية، خلال المباراة التي جمعت الفريقين وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، في الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي.
وأحرز روني فيرنانديز صاحب الـ27 عامًا، هدفين في شباك القادسية خلال مباراة الدور الثاني من الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، في اللقاء الذي انتهى بفوز الفيحاء بثنائية نظيفة.
وتعد شبكة فريق الهلال ثاني أكثر الشباك التي نجح روني فيرنانديز في التسجيل فيها، حيث أحرز ثنائية في مرماه، فيما لم ينجح في إحراز أكثر من هدف واحد في الفرق الأخرى التي تمكن من هز شباكها.
وتوج روني فيرنانديز بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي برصيد 13 هدفًا، إلا أنه يُعاني من سوء حظ هذا الموسم، حيث لم يُسجل أي هدف حتى الآن.