ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
في ذكرى اليوم الوطني الـ88 للمملكة نستذكر كلمات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تجاه الوطن والمواطن، والتي تجسد رؤية وطن وحلم أمة تطمح لبلوغ عنان السماء في الرقي والتقدم والازدهار.
تجسد هذه الكلمات اهتمام القيادة بالوطن والنهوض بالمواطن في شتى المجالات، وسعيها الدائم لتوفير سبل الراحة والأمن والأمان ورغد العيش لجميع أبناء الوطن ضمن رؤية المملكة 2030.
وقال ولي العهد أيده الله : “لن ننظر إلى ما قد فقدناه أو نفقده، بالأمس أو اليوم، بل علينا أن نتوجه دوماً إلى الأمام”.
وأضاف في مقولة أخرى: “أخشى أن يأتي اليوم الذي سأموت فيه دون أن أنجز ما في ذهني لوطني.. الحياة قصيرة جداً وهناك الكثير من الأشياء بإمكاننا صنعها للوطن، وأنا حريص أن أراها تتحقق بأم عيني، وهذا هو السبب في أنني في عجلة من أمري”.
ومن أقوال ولي العهد أيضاً: “بلادنا تمتلك قدرات استثمارية ضخمة، وسنسعى إلى أن تكون محركاً لاقتصادنا ومورداً إضافياً لبلادنا وهذا هو عامل نجاحنا الثاني”.
ومن أقواله أيضا أيده الله: “دائما ما تبدأ قصص النجاح برؤية ، وأنجح الرؤى هي تلك التي تُبنى على مكامن القوة”.