ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
أكد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، جيلبرت ألفاريز أنه لم يُقدم أي نصائح لمدرب المنتخب البوليفي قبل مباراة السعودية الودية، الاثنين المقبل.
وقال جيلبرت ألفاريز: “أمضيت أسبوعين في السعودية، وما زلت لم أعتد على فارق التوقيت.. لم أقدم أي نصائح لمدرب المنتخب، لأنني ما زلت لا أعرف اللاعبين بشكل واضح في السعودية، وما زلت لم أتأقلم على كرة القدم هنا”.
وكان المدير الفني المؤقت للمنتخب البوليفي الأول لكرة القدم، الفنزويلي سيزار فارياس، قد اعتمد على اللاعبين المحليين في قائمة مباراة السعودية الودية، حيث اكتفى باستدعاء 4 محترفين فقط، ومن ضمنهم نجم الحزم جيلبرت ألفاريز.
وانضم جيلبرت ألفاريز صاحب الـ26 عامًا، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم خلال الميركاتو الأخير، قادمًا من صفوف خورخي ويلسترمان البوليفي، بعد تألقه الموسم الماضي، حيث سجل 17 هدفًا خلال 26 مباراة.
ويحل المنتخب البوليفي الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره السعودي، يوم الاثنين المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في إطار استعدادات الأخضر للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا 2019.