إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قرار لجنة الانضباط والأخلاق بشأن احتجاج نادي الباطن على مشاركة لاعب الفيصلي، حمدان الشمراني خلال مباراة الفريقين الأخيرة.
وقبلت لجنة الانضباط احتجاج الباطن من ناحية الشكل، ورفضته من الناحية الموضوعية، نظرًا لأهلية حمدان الشمراني، للمشاركة في المباراة التي أقيمت بين الفريقين، يوم الجمعة الماضي، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع مجلس إدارة نادي الباطن احتجاجًا رسميًّا للجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد نهاية مباراته أمام الفيصلي في الجولة الأولى، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق، قد أوقفت حمدان الشمراني مباراتين، بعد قيامه بركل اللاعب المنافس في آخر مباريات فريقه السابق، الأهلي، بالموسم الماضي، أمام الفيصلي في كأس الملك، ولم يُشارك في أي لقاء حتى مباراة الباطن هذا الموسم.
وشارك نجم وسط الفريق العنابي حمدان الشمراني في مباراة الفيصلي والباطن كاملة، ما دفع مجلس الإدارة السماوي للاحتجاج حول نظامية مشاركته في اللقاء.
غير معروف
الو كف