ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
تحدث الحكم الإنجليزي الشهير مارك كلاتنبيرغ رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن الأداء التحكيمي في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال كلاتنبيرغ لبرنامج “في المرمى” المذاع على قناة “العربية”: شاهدنا العدالة في الجولة الأولى من الدوري السعودي بسبب استخدام تقنية الفيديو.
وأضاف كلاتنبيرغ: سنسمح للقنوات الناقلة للدوري السعودي بسماع الحديث الدائر بين الحكم ومسؤولي تقنية الفيديو؛ أملًا في مزيد من الشفافية.
وتابع رئيس لجنة الحكام: استلمنا أجهزة الصوت وسوف نستخدمها في الجولة الثانية وسنطلب من مسؤولي القنوات الناقلة قبل المباراة بيوم حضور التجربة؛ حتى يتسنى لهم الحصول على الحديث الدائر بين الحكم ومسؤولي تقنية الفيديو.
وأضاف كلاتنبيرغ: واجهنا مشاكل تقنية في ثلاثة ملاعب في الجولة الأولى، وكانت هناك مشكلة في نظام تقنية الفيديو ومنها مباراة أحد والنصر، حيث اضطررنا في هذه المباراة للاستعانة بالحكم الرابع في حالات تقنية الفيديو لعدم وجود أجهزة الصوت.