القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
تسبب اختراق ملايين الحسابات على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أمس الجمعة، في حالة قلق لكثير من المستخدمين، إلا أن معلومات جديدة قد تزيد من مخاوفهم؛ كون تهديد الاختراق لم يتوقف عند فيسبوك فحسب، وإنما يهدد أيضًا حسابات على تطبيقات أخرى مرتبطة به مثل “إنستجرام” و”تندر”.
وكانت الشركة الأميركية، قد اعترفت بتعرض موقع التواصل الاجتماعي لخرق أمني واسع، عرّض نحو 50 مليون مستخدم لخطر القرصنة.
وفوجئ ملايين المستخدمين بأنهم مطالبون مرة أخرى بإدخال كلمات المرور الخاصة بهم، من أجل الدخول إلى حساباتهم في فيسبوك.
وقال فيسبوك لاحقًا: إن المشكلة ستؤثر أيضًا على خدمة “تسجيل الدخول” التي تربط حساب فيسبوك بحسابات على تطبيقات أخرى، يقوم البعض بتسجيل دخولهم إليها من خلال حساباتهم على فيسبوك.
ويعني هذا أنه بمجرد أن يتمكن أحد المتسللين من الوصول إلى حساب شخص ما على فيسبوك، فيمكنه أن يشق طريقه نحو حساباته الأخرى.