إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكد المتحدث الرسمي لوزارة الحرس الوطني الرائد محمد العمري أن هناك نسبة خطأ واردة ومعروفة في المجال العسكري سواء في التمارين الجوية أو الرماية الحية.
وعن التفاصيل الجديدة بشأن حادث سقوط طائرة عمودية تقل مدربا أمريكيا وطيارا سعوديا في مهمة تدريبية، قال العمري إن التحقيقات واللجان تعمل بشكل كامل ومنظم لدقة النتيجة وإن هيئة طيران الحرس الوطني، والحمد لله، تعمل ساعات طيران طويلة أداها الزملاء وفيها نسبة الخطأ واردة.
وقدم العمري، في مداخلة هاتفية مع قناة الإخبارية التعازي لجميع منسوبي الحرس الوطني ولذوي المدرب الأمريكي بول ريد، حيث توفي خلال الحادث الذي وقع في تمام الساعة السادسة و40 دقيقة صباح اليوم الخميس أثناء التدريب على الطائرة العمودية AH6I .
وبشأن حالة المتدرب ملازم أول طيار هشام بن عبد العزيز آل الشيخ، قال العمري إن حالته الصحية الآن طيبة ومستقرة.
وأشار المتحدث الرسمي لوزارة الحرس الوطني إلى أن الطائرة العمودية كانت تقل المدرب الأمريكي والطيار آل الشيخ خلال تدريب معتاد في مطار خشم العان في الرياض ونقل الزميل هشام إلى المستشفى وما زالت لجان التحقيق تستكمل إجراءاتها لمعرفة أسباب الحادث.
متحدث #الحرس_الوطني: هناك نسبة خطأ واردة ومعروفة في المجال العسكري سواء في التمارين الجوية أو الرماية الحية #الإخبارية pic.twitter.com/kciildxtRw
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 6, 2018
عسكري سابق
تصير @