وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
ألقت فتاة بنفسها أمام قطار مترو الأنفاق في محطة “عزبة النخل” خط المرج بمصر، في محاولة منها للانتحار وقت دخول المترو، ولكن النهاية كانت غير متوقعة بالنسبة للجميع.
ووفقًا لوسائل الإعلام المحلية في مصر، حاولت الفتاة الانتحار لكنها سقطت بعيدًا عن القضبان لحظة دخول قطار المترو للمحطة.
وانتشل الأهالي والشرطة الفتاة؛ ما سبب حالة من الذعر والزحام الشديدين داخل المحطة، واصطحبت الفتاة إلى مكتب الأمن، بعد إصابتها بكدمات طفيفة نتيجة السقوط.
وكان مترو الأنفاق في القاهرة قد وجه رسالة للراغبين في الانتحار طالبهم فيها بالابتعاد عن عربات المترو وسككها، موضحًا أن مترو الأنفاق ليس ورشة للانتحار.
وأكد المتحدث باسم شركة مترو الأنفاق، أحمد عبدالهادي، أن المترو ليس جهة انتحار، وأن الشركة تتكبد خسائر كبرى بعد كل حالة انتحار، ولذلك تم الدفع بفرق رقابة على جميع محطات المترو بالخطوط الثلاثة للحد من تلك الظاهرة.