أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تفقد مدير عام التعليم بمنطقة جازان الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس أول أمس الخميس عدداً من مدارس الحد الجنوبي التابعة لمكتب التعليم بصامطة.
وأكد “الأحوس”، خلال زيارته لمكتب تعليم صامطة، أن وزارة التعليم وإدارة التعليم بمنطقة جازان تولي المدارس في الحد الجنوبي اهتماماً كبيراً وتسخر كافة الإمكانات لخدمتها والعمل على حل جميع المشكلات التي قد تواجهها، مشيراً إلى تميز المدارس التي على الشريط الحدودي حيث حقق العديد من طلابها ومعلميها عدداً من الجوائز على مستوى المملكة، متطلعاً لاستمرار هذا التميز وتحقيق نتائج أفضل خلال هذا العام.
وأشاد الأحوس بجهود المعلمين وإدارات المدارس وما يولونه من خدمات جلية للطلاب، داعياً للتعاون بين الأسرة والمدرسة؛ لما في ذلك من أهمية كبرى على المستوى التعليمي لأبنائه الطلاب.
واستهل”الأحوس”جولته بزيارة مدرسة الجاضع الابتدائية والمتوسطة، مشاركاً الطلاب المستجدين ختام فعاليات الأسبوع التمهيدي، عقب ذلك قام بجولة بمدرسة الركوبة الابتدائية تفقد خلالها عدداً من الصفوف الدراسية وقاعة الشهيد عيسى المدخلي، واختتم الدكتور عسيري جولته بزيارة لمدارس رواد جازان الأهلية، رافقه خلال جولته مدير مكتب تعليم صامطة الأستاذ عبدالرازق بن محمد الصميلي.
