مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
تفقد مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة الدكتور سلطان المطوع المراكز التوجيهية العاملة للموسم الثاني لحج هذا العام 1439هـ في مركز البقيع ومركز الشهداء ومركز المنطقة المركزية ومركز الخندق ونقاط التوزيع في كل من نقطة حجاج البر ونقطة حجاج الجو والبحر ونقطتي مسجد قباء والميقات.
والتقى المطوع بأعضاء الهيئة العاملين، كما اطلع على أنشطة المراكز التوجيهية في التوعية والتوجيه والإرشاد لزوار طيبة الطيبة خلال الموسم الثاني للحج، واطلع أيضًا على مدى استعدادات المراكز التوجيهية لموسم العمرة والزيارة خلال الموسم القادم 1440هـ.
وحث المطوع العاملين من أعضاء الهيئة والمترجمين على بذل مزيد من الجهد والتفاني في العمل والتوجيه والإرشاد بالأسلوب المناسب والحكمة والموعظة الحسنة والالتزام بالأنظمة والتعليمات.
تجدر الإشارة إلى أن فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة يعمل ضمن خطة الرئاسة العامة خلال موسم حج هذا العام وبتوجيهات كريمة من لدن الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة ومتابعة الرئيس الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.