متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
أشادت نائبة المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي في جمهورية نيجيريا، سارا لونغفورد، بالدعم السخي والمتواصل الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لبرنامج الأغذية العالمي، مؤكدة أن المملكة من أكبر الدول المساهمة في دعم برنامج الأغذية ومن الشركاء المهمين للبرنامج في نيجيريا، وغيرها من الدول الأفريقية ومختلف دول العالم.
جاء ذلك في حديث أدلت به خلال اللقاء الذي جمعها اليوم بسفير سفير خادم الحرمين الشريفين لدى نيجيريا عدنان بوسطجي.
وأعربت سارا عن شكرها وتقديرها للمملكة على المساعدات التي قدمتها مؤخرًا باسم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمساعدة المحتاجين في الشمال الشرقي من نيجيريا والمتمثلة بتوزيع سلال غذائية لهم.
وبدوره أكد السفير عدنان بوسطجي حرص خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله- على دعم كل الجهود التي من شأنها مساعدة المحتاجين في أنحاء العالم.
كما تم خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون المشترك في المرحلة القادمة.