5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
يعتزم معهد مسك للفنون بالتعاون مع إمارة منطقة عسير تنظيم معرض إيڤا 2018 م بمركز الملك فهد الثقافي – قرية المفتاحة، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة عسير وحضور صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود نائب أمير منطقة عسير، من 29 سبتمبر وحتى 1 أكتوبر.
وسيصاحب المعرض صالة التصوير الفوتوغرافي والعديد من ورش العمل الفنية ومسرحية مونودراما وسيظل متاحاً للزوار طيلة شهر أكتوبر.
ويلتقي في المعرض الشعور الإبداعي للمرأة مع مدينة تشبهها في السحر والرقة ويعكس حضارة حواء؛ ليقدم عالمًا ينطق بالفن ويتجلى بالإبداع في محيط تلتقي فيه الفنانات بمتذوقي الجمال ويجد فيه المهتمون بالفن بغيتهم في مواهب شابٍة قلما أتيح لها المجال لتتنفس سحرًا وإبداعًا وتميزًا.
ويحمل المعرض العديد من الأهداف في مقدمتها دعم وتمكين سيدات عسير وفناناتها، إعادة إحياء التراث بشكل عصري يتماشى مع متطلبات الجيل، والمحافظة على تراث عسير العريق وترسيخه لدى الأجيال، ونشر الفن والجمال في أرجاء المنطقة، جمع فنانات عسير في مكان واحد يحتضن إبداعاتهم ويساهم في تعريف المهتمين بهم، إبراز السياحة الداخلية في عسير أمام الزوار والسائحين.