حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
يتضمن نظام أبل الجديد “آي أو إس 12” ميزة مخفية لم تُعلنها أبل في مؤتمرها السابق، وتتيح لهواتفها الجديدة العمل 5 ساعات متواصلة حتى بعد نفاد بطاريتها، وتنحصر في المعاملات المالية المعتمدة على شريحة إن إف سي “تقنية الاتصال قريب المدى”.
وبحسب الإرشادات الأمنية لـ”آي أو إس 12″، عندما يتوقف النظام عن العمل لحاجة الجهاز للشحن، يبقى لبطاريته ما يكفي من طاقة لدعم بطاقات “إكسبريس” للمعاملات المصرفية وغيرها التي تعتمد على شريحة NFC.
وتوضح الإرشادات أن المستخدم، وبمجرد ضغطه على الزر الجانبي ستظهر رسالة تشير إلى انخفاض مستوى شحن البطارية، وأنه بإمكانه استخدام بطاقات إكسبريس.
وللأسف، تدعم أبل ما يسمى بـ”بطاقات إكسبريس مع احتياطي طاقة” في عدد قليل من الدول، وتشمل اليابان والصين والولايات المتحدة الأميركية.
وتدعم هذه الميزة هواتف أبل الثلاثة الجديدة، وهاتفي آيفون 7 وآيفون 8 أيضًا، بحسب ما ورد في موقع “أبل إنسايدر” المعني بالأخبار التقنية، اليوم الأربعاء.