ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أكد نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، أن بلاده ماضية في مقارعة مشروع الانقلاب بدعم من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وبالتفاف كل اليمنيين.
وأشاد خلال لقائه محافظ محافظة عمران اللواء عبدالرحمن الصعر، بالتقدم الميداني الذي يحرزه الجيش الوطني في مختلف الجبهات.
وقال وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية إن عروس البحر الأحمر (محافظة الحديدة) تنتفض اليوم للتحرر من صلف الميليشيات الانقلابية المدعومة من إيران.
يذكر أن الجيش اليمني عثر بالأمس على غرفة عمليات واتصالات تابعة لميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في مديرية كتاف بمحافظة صعدة شمال اليمن.
وأضاف وفقًا للمركز الإعلامي للجيش ” أن ميليشيات الحوثي الانقلابية كانت تستخدم هذه الغرفة السرّية لتنفيذ عملياتها العدائية والتواصل مع عناصرها الإرهابية في المواقع المختلفة، كما كانت تستخدم لإقامة اجتماعات قياداتها”.
وأوضح ” أنه عُثر في داخل الغرف على أجهزة اتصالات لاسلكية، وأرقام إشارات وشفرات كانت الميليشيات تستخدمها للتواصل بين عناصرها، كما عثر على منشورات طائفية وصور لزعماء الجماعة الإرهابية”.