الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
سلطت مجلة فوربس الأميركية الضوء على المحفل المنتظر لشركة أبل العملاقة المتخصصة في مجالات التكنولوجيا، والذي من المنتظر أن يتضمن العديد من الأجهزة المتطورة من إنتاج العملاقة الأميركية.
وحسب المجلة، فإن المحفل سيتضمن عرض هاتف أبل آيفون XS الجديد، والذي تم الكشف عن إحدى صوره عن طريق الخطأ خلال الأيام القليلة الماضية.
ويشمل العرض السنوي لأبل هذا العام، الكشف عن جهاز لوحي آيباد برو مجهز ببصمة الوجه، كما ستقدمه الشركة الأميركية بسمات مغايرة على مستوى التصميم، بما في ذلك الشاشة التي تغطي كافة أركان الوجهة الأمامية.
ومن المقرر أن يشهد المحفل الدولي لأبل الجيل الثاني من هاتف آيفون X، بالإضافة إلى آيفون 9، والذي يعد الامتداد الطبيعي لسلسلة الهواتف الذكية الأشهر في العالم.
وتُرجح المجلة الأميركية أن يكون آيفون XS الجديد هو المفاجأة التي تعدها أبل في محفلها السنوي الرسمي، وذلك على غرار ما تم العام الماضي.
وكان الجمهور في انتظار آيفون 8 خلال العام الماضي، غير أن الشركة الأميركية العملاقة فجرت مفاجأة بالكشف عن آيفون X الشهير.