بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
أكدت وزارة العمل أهمية سداد الفاتورة المجمعة في المهلة المحددة لها؛ حتى لا يتم إيقاف الخدمات عن العميل أو عن المنشأة بسبب الفاتورة.
جاء ذلك رداً من حساب خدمة العملاء التابع لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية على استفسار مواطن قال فيه: ” هل إذا لم يتم سداد الفاتورة المجمعة يتم إيقاف خدمات المنشأة، أم يتم إيقاف خدمات صاحب المنشأة؟ ” .
وقال حساب خدمة العملاء في رده : ” عزيزي العميل، إن آخر مهلة لسداد الفاتورة المجمعة 30 / 7 في حال لم يتم السداد سوف يتم إيقاف خدمات وزارة العمل من تاريخ 1 / 8 ” .
يُذكر أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وضعت في وقت سابق عدد من الحلول لسداد المقابل المالي للعمال الوافدين أو ما عُرف بـ”الفاتورة المجمعة”، شملت تمديد مهلة سداد الفاتورة إلى 6 أشهر، مع إمكان التقسيط على ثلاث دفعات للمنشآت التي ترغب في السداد على دفعات.
وأوضحت الوزارة أن الفاتورة المجمعة عبارة عن فروق المقابل للرخص المصدرة قبل الأول من يناير الماضي، وتمتد صلاحيتها إلى ما بعد هذا التاريخ، ولم يتم احتساب المقابل المالي للوافدين الذين غادروا بتأشيرة خروج نهائي، أو نقل خدمات قبل الأول من يناير الماضي.
وتابعت أن احتساب المقابل المالي على الوافدين الموجودين فعلياً في المنشأة، بدأ من مطلع العام الحالي 2018.
وأكدت أن الفروق لا تمثل أي احتساب بأثر رجعي لأي مبلغ، وإنما احتساب دقيق للفترة التي دخلت فيها رخص العمل فترة تطبيق القرار.