وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
منح أمير منطقة الباحة، الدكتور حسام بن سعود، مكافأة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال لكل لاعب في الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، بعد الفوز على الطائي.
وحرص مجلس إدارة نادي العين، على توجيه الشكر والتقدير لأمير منطقة الباحة، الدكتور حسام بن سعود، على الدعم غير المستغرب للفريق العيناوي.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين من الفوز على نظيره الطائي، بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين رصيده لـ6 نقاط، ليحتل بهم صدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين للحفاظ على صدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، والمنافسة على التأهل إلى دوري المحترفين في الموسم الرياضي المقبل.
ابو ماجد
يستاهلون النشاما .. ونتمنى من رجال الأعمال بمنطقة الباحة الإقتداء بأمير المنطقة والدعم والمسانده للفريق العيناوي