ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
افتتح الرئيس التنفيذي لشركة أبل، تيم كوك، من مسرح ستيف جوبز بمدينة كوبرتينو بولاية كاليفورنيا، مؤتمر الشركة معلنًا عن عزم أبل شحن أكثر من ملياري جهاز.
واستعرض فيل شيلر، نائب رئيس الشركة للتسويق هاتف آيفون XS الجديد، والذي سيأتي بالألوان الذهبي والفضي والرمادي، وسيتوفر بخيارين لشاشات العرض من قياس 6.5 و5.8 إنشات.
ويأتي آيفون_xs شاشة من نوع أوليد بحجم 5.8 إنش ومقاوم للماء والغبار بمعيار IP68، وهو الحجم الأكبر من الآيفون X s Max بحجم 6.5 إنش من نوع أموليد وبتقنيات عرض HDR10 وDOLBY VISION.
ويوفر الهاتف الجديد ميزة التعرف على الوجه أسرع وأدق من السابق وسماعات ستيريو، كما تم الإعلان رسميًّا عن أول معالج بتقنية تصنيع 7 نانومتر وهو المعالج A12 Bionic
والمعالج الجديد أسرع ٥٠% من المعالج A11 ويعالج ٥ تريليون عملية خلال ثانية! وبإمكانه التعامل مع ذاكرة بحجم 512GB .