بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن بدء موعد التقدم بطلب البطاقة الإعلامية الجديدة لتغطية المنافسات الكروية السعودية لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان لأندية المحترفين.
وتشير الرابطة بأن الجهات المعتمدة والتي يحق لمنسوبيها التقديم على طلب البطاقة الإعلامية هي: ” الصحف، المجلات، القنوات، الإذاعات، الصحف الإلكترونية المعتمدة” من خلال موقع الرابطة الإلكتروني.
وأكدت رابطة الدوري السعودي على سرعة التقدم بطلب الاعتماد من خلال الموقع الإلكتروني لدوري المحترفين ولمدة 30 يوماً من تاريخ فتح التقديم.
وحددت الرابطة ضرورة تواجد بعض الشروط من أجل إصدار البطاقة الإعلامية وهي: ” الحصول على عضوية الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي، تُمنح البطاقة للإعلاميين الذين يسهمون في تغطية المباريات مثل المصورين والمحررين، خطاب تكليف من الجهة الإعلامية المنتسب إليها، ألا يقل عمر المتقدم عن 18 عاماً، ترخيص من وزارة الإعلام، التعهد بالالتزام بالتنظيمات الإعلامية لرابطة الدوري السعودي”.