زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
عاقبت وزارة البيئة والمياه والزراعة 3 مخالفين منهم مواطنون خليجيون، بغرامات مالية بلغت 62 ألف ريال، لمخالفتهم نظام الرفق بالحيوان لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، المصادق عليه بموجب المرسوم الملكي رقم (م/44) بتاريخ 26/7/1434هـ.
وأوضح مدير عام إدارة الصحة والرقابة البيطرية بالوزارة الدكتور علي الدويرج، أن العقوبة المالية كانت بسبب إهمال أحد المخالفين باتخاذ الإجراءات الكافية لنقل حيوانه مما تسبب بسقوطه من المركبة وسحبه لمسافة كبيرة على الطريق ، بينما عوقب الآخران نتيجة إساءتهم للحيوانات بشد وتمزيق شفاهها لأغراض تسويقية.
وأكد الدويرج أن الوزارة لن تتوانى في تطبيق العقوبات المنصوص عليها في النظام المشار إليه أعلاه على أي شخص تثبت إساءته للحيوانات سواء كان مواطناً أو غير ذلك، وأن الإساءة ليست بالضرورة أن تكون متعمدة مضيفا بأن الإهمال في رعاية الحيوان أو تغذيته أو نقله تعتبر كذلك من الإساءة إلى الحيوان . مفيداً بأن وسائل الإبلاغ عن أي مخالفات للرفق بالحيوان هي عن طريق الهاتف المجاني 8002470000 على مدار الساعة، وإرسال الصور والمقاطع والوثائق الداعمة إلى البريد الإلكتروني: [email protected].