ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
توعد تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، ما فعله لاعب المنتخب ونادي الشباب هتان باهبري بسبب تصريحاته بعد مباراة فريقه أمام الفيحاء في الجولة الثانية من الدوري السعودي.
وقال آل الشيخ عبر حسابه الرسمي: “ما فعله لاعب المنتخب ونادي الشباب هتان لا يمثل عاداتنا وتقاليدنا.. من المعيب أن يمر الموضوع مرور الكرام!”.
وكان اللاعب قد وجّه رسالة لمدير المركز الإعلامي في نادي الفيحاء حيث قال: “مدير المركز الإعلامي في الفيحاء خرج ووعد بالفوز على الشباب، وأنا أقول له إن الشباب ليس محطة عبور وها نحن كسرنا خشمك”.
وتغلب الشباب على مضيفه الفيحاء 3/1، حيث سجل ثلاثية الشباب، البرازيلي آرثر كروز، والروماني كونستانتين بوديسكو وناصر الشمراني في الدقائق 60 و79 و90، بينما جاء هدف الفيحاء الوحيد عبر فاليريكا غامان بالخطأ في مرماه في الدقيقة 47.