سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أغلقت أسعار النفط، مساء أمس الثلاثاء، على أعلى مستوى في 4 سنوات، بفضل عقوبات أمريكية وشيكة على صادرات إيران النفطية، وتردد “أوبك+” على ما يبدو في تعويض النقص المحتمل في الإمدادات العالمية.
وصعدت عقود مزيج “برنت” بواقع 61 سنتًا إلى 81.81 دولار للبرميل، بعد أن لامست أعلى مستوى في الجلسة عند 82.20 دولار وهو أعلى سعر منذ نوفمبر 2014، فيما زادت عقود الخام الأميركي “غرب تكساس الوسيط” بواقع 30 سنتًا إلى 72.38 دولار للبرميل.
وقال مدير إستراتيجية أسواق السلع الأولية في بنك “بي إن بي باريبا” هاري شلينجوريان، متحدثًا لمنتدى النفط العالمي: إن “إيران ستفقد أحجام تصدير كبيرة، ونظرًا لتردد (أوبك+) في زيادة الإنتاج، فالسوق ليست جاهزة لملء الفجوة”.
وكان الأمين العام لأوبك، محمد باركيندو، قال في وقت سابق: إنه من المهم لأوبك وشركائها، بمن فيهم روسيا، التعاون لضمان عدم “الانزلاق من أزمة إلى أخرى”.