ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي للقمة الخليجية بالدوحة: اجتماع عاجل لمجلس الدفاع لتقييم الوضع الدفاعي ومصادر التهديد
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
نفذ برنامج الرعاية الصحية المنزلية بوزارة الصحة 30121 زيارة منزلية خلال شهر أغسطس من عام 2018م، بواسطة 295 فريقاً طبياً، بمعدل 1369 زيارة يومياً.
وبينت “وزارة الصحة” أن هذه الخدمة مطبقة في 208 مستشفيات في جميع مناطق ومحافظات المملكة، حيث يخدم حالياً عدد 29354 مريضاً، مشيرة إلى أنه خلال نفس الشهر تم قبول 868 مريض جديد.
وتقدم “الصحة” خدمات الرعاية الصحية المنزلية منذ عام 1430هـ، وهي خدمات صحية يتم توفيرها للمرضى الذين تنطبق عليهم المعايير في جميع المناطق والمحافظات في منازلهم وبين أهلهم وذويهم من خلال فريق صحي مؤهل مما يساهم بشكل فعال في استقرار حالة المرضى الجسمية والنفسية وراحة أهليهم وذويهم وكذلك يساهم في زيادة معدلات دوران السرير مما يساعد في خدمة عدد أكبر من المرضى ويخفض التكاليف.
يذكر أن إدارات وأقسام الرعاية الصحية المنزلية في المناطق والمحافظات تقوم بتوفير الرعاية للمرضى بمشاركة أفراد عائلاتهم وتوفير ما يحتاجه المرضى من أدوية ومستلزمات وأجهزة وفقاً للإمكانيات والأنظمة مما كان له الأثر الايجابي النفسي والاجتماعي والصحي.