إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
فرضت السلطات العراقية اليوم حظر التجول في البصرة اعتباراً من الساعة الثالثة عصراً بالتوقيت المحلي (1200 بتوقيت جرينتش) للتصدي للاحتجاجات التي شهدتها المدينة وخلفت 7 قتلى وعشرات المصابين حتى الآن.
وتفجرت الاضطرابات في جنوب العراق واشتبك المحتجون مع قوات الأمن بسبب غضبهم من انقطاع الكهرباء وتلوث المياه والبطالة وعدم توفر خدمات حكومية.
وبالأمس أضرم متظاهرون غاضبون النار، بمبنى مديرية البصرة، مما أدى إلى احتراقه بالكامل. وذلك بعد اضطرابات متواصلة شهدتها المحافظة النفطية.
وقطع المتظاهرون الغاضبون عدة طرق في المحافظة من بينها الطريق المؤدي إلى بريهة من جسر المحاكم، والشارع العام قرب محطة وقود دينار، إلى جانب شارع الوفود.
واندلعت المواجهات قبل أيام بعد مقتل متظاهر برصاص الشرطة، كان ضمن مجموعة تطالب بتحسين الخدمات العامة، والقضاء على الفساد، في إطار مظاهرات لم تتوقف منذ أكثر من شهرين.