استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
صدم جمهور الفنانة المصرية ناهد السباعي بعد نبأ إلغاء حفل زفافها قبل موعده بساعات بالرغم من عقد قرانها قبل أيام.
وأكدت مصادر إعلامية مصرية وقوع خلاف مفاجئ بين ناهد السباعي وزوجها ترتب عليه إلغاء حفل الزفاف الذي كان من المقرر أن يقتصر الحضور فيه على عدد من أقارب العروسين.
وكانت ناهد السباعي قد احتفلت بعقد قرانها مساء الجمعة الماضية على زوجها رجل الأعمال محمد عبدربه في مسجد محمد علي بمنطقة القلعة بالقاهرة، لتحدث تلك الأزمة دون مقدمات معلنة.
وأغلقت ناهد السباعي هاتفها ولم يتمكن المقربون منها حتى من معرفة الأسباب أو التطورات التي شهدتها الساعات الأخيرة.
وزادت حيرة محبي ومتابعي ناهد السباعي نظرًا لعدم رغبة أي من المقربين منها في الحديث عما حدث الأمر الذي زاد من دهشتهم وحيرتهم مطالبين ببيان إعلامي لتوضيح الحقائق لمتابعيها وعشاقها واصفين ذلك الأمر بأنه ” حق” لهم.
والمعروف أن ناهد السباعي هي ممثلة مصرية من مواليد 25 مايو 1987 وهي حفيدة الفنان فريد شوقي من زوجته الفنانة هدى سلطان ووالدتها هي المنتجة ناهد فريد شوقي وخالتها الممثلة رانيا فريد شوقي.
شاركت ناهد السباعي في عدد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية، كما أنها شاركت في فيلم عالمي بعنوان بعد الموقعة وفاز في مهرجان كان عام 2012.
تألقت ناهد السباعي في العديد من المسلسلات منها بنت اسمها ذات عام 2013 وسرايا عابدين والسبع وصايا عام 2014.
شاركت ناهد السباعي في العديد من الأفلام مثل صرخة أنثى عام 2007 و إكس لارج مع أحمد حلمي عام 2011.