سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أحرز الجيش اليمني تقدمًا ميدانيًّا جديدًا في محافظة الحديدة، وذلك في معاركه التي يخوضها ضد ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وقال مصدر عسكري يمني: إن قوات الجيش وبإسناد من التحالف العربي حققت تقدمًا باتجاه كيلو ستة عشر الإستراتيجي شرق مدينة الحديدة وتمكن من السيطرة على وادي الأعقوم ووادي المشاقنة وقرية الجريبة السفلى وقرية الجريبة العليا ووادي الزعفران بمديرية الدريهمي.
وأكد ركن عمليات اللواء الثاني عمالقة في الجيش اليمني، العقيد أحمد الجليحي في تصريح لموقع سبتمبر نت التابع للقوات المسلحة اليمنية، أن قوات الجيش أصبح على بعد أمتار قليلة من قطع خط الإمداد الرئيسي لميليشيا الحوثي.
وأشار العقيد الجليحي إلى أن قوات الجيش قطعت الطريق الرابط بين محافظة الحديدة ومديرية الجراحي بذات المحافظة إضافة إلى قطع الطريق بين الحديدة وكل من محافظتي تعز وإب.
وأوضح ركن عمليات اللواء الثاني عمالقة أن قوات الجيش تتقدم للسيطرة على منطقة كيلو ستة عشر الأمر الذي سيجعل الميليشيا محاصرة في مدينة الحديدة ولم يبق أمامها سوى طريق الصليف الذي سيكون تحت مرمى مدفعيه الجيش.
وقال المصدر: إن الميليشيا تكبدت خسائر كبيرة بين مقاتليها وعتادها الحربي، حيث لقي قائد اللواء 190 التابع للميليشيا مصرعه مع ستة عشر آخرين.