القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
تنطلق منافسات جولة الوطن من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الأربعاء، بمباراة واحدة؛ حيث يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية نظيره النصر، على استاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة.
ويُعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، محمد السهلاوي هو هداف مباريات العالمي والقادسية في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 8 أهداف، ولم يُسجل أهداف أكثر سوى أمام 3 فرق؛ وهي الفيصلي، الرائد والهلال، حيث هز شباكهم بـ11 هدفا.
على الجانب الآخر، يُعد البرازيلي إلتون جوزيه هو أكثر لاعبي القادسية مساهمة في إحراز الأهداف في مباريات النصر، بعدما ساهم في تسجيل 6 أهداف خلال آخر 5 مواجهات جمعت الفريقين في الدوري السعودي للمحترفين.
وسجل إلتون جوزيه 3 أهداف وصنع 3 آخرين خلال مباريات القادسية والنصر، وكان من ضمنها صناعته لهدفين في المواجهة الأخيرة بالدوري السعودي للمحترفين، التي انتهت بفوز الفريق القدساوي بثلاثية مقابل هدفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن القادسية الذي يقع في المركز الرابع.