بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أعلنت الهيئة العامة للرياضة، استضافة مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، لمباراة السوبر الإيطالي التي ستجمع بين فريقي يوفنتوس وميلان المُقرر إقامتها، شهر يناير المقبل.
وكان رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ قد وقع اتفاقية مع المدير التنفيذي لرابطة دوري المحترفين الإيطالي السيد ماركو برونيلي، لتستضيف المملكة بموجبها السوبر الإيطالي لعام 2019.
وتتجه أنظار الجماهير العربية والعالمية إلى مباراة السوبر الإيطالي بين يوفنتوس بطل الدوري، وميلان وصيف الكأس، كونها تجمع بين فريقين يتمتعان بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم، بالإضافة إلى تواجد البرتغالي كريستيانو رونالدو في صفوف اليوفي.
وتأتي استضافة المملكة لبطولة السوبر الإيطالي، في إطار حرص الهيئة العامة للرياضة على تنظيم العديد من الأحداث الرياضية العالمية الهامة، حيث استضافت خلال الفترة الماضية بطولة العالم للشطرنج، نهائي السيارات، وعرض أعظم رويال رامبل التاريخي.


