استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
وجه قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد الشلهوب، رسالة إلى رئيس مجلس الإدارة الجديد والسابق، الأمير محمد بن فيصل وسامي الجابر، عبر “تويتر”.
وكتب محمد الشلهوب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سامي الجابر.. شكرًا لك يابو عبدالله فترة قصيرة وكأنها طويلة.. لن ننسى احترافيتك واحترامك وتعبك”.
وتابع قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد الشلهوب تغريدته قائلًا: “صاحب الذكريات الجميلة الأمير محمد بن فيصل عاد ليحفر اسمه من ذهب من جديد.. بالتوفيق دائمًا للزعيم”.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد أعفى سامي الجابر، من منصبه وعينه كمستشار للهيئة ومسؤول عن العلاقات الدولية، وكلف الأمير محمد بن فيصل برئاسة الزعيم، لمدة عام، على أن يُشكل مجلس إدارة خلال أسبوع.
وسبق أن تولى الأمير محمد بن فيصل رئاسة نادي الهلال خلال الفترة من 2004 حتى عام 2008، وتوج الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بعدد من الألقاب معه، ومنها الدوري السعودي للمحترفين، كأس ولي العهد، وكأس الأمير فيصل بن فهد.