إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أصبح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، هتان باهبري مُهددًا بتوقيع عقوبة كبيرة عليه، عقب إساءته لنادي الفيحاء، بعد المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الجمعة.
ومن المتوقع أن تصدر لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوبة تجاه هتان باهبري عقب تصريحاته التي حملت إساءة لنادي الفيحاء.
وقال هتان باهبري خلال تصريحات تلفزيونية بعد مباراة الشباب والفيحاء: “المركز الإعلامي للفيحاء أكد أنهم سيفوزون على الشباب.. نادي الشباب ليس محطة عبور، واستطعنا أن نكسر خشمك”.
واضطر المراسل التلفزيوني لإنهاء اللقاء مع هتان باهبري بعد تصريحاته بشأن نادي الفيحاء، واعتذر على هذا اللفظ.
وأبدى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ استغرابه من تصريحات هتان باهبري بعد مباراة الشباب والفيحاء، وقال: “ما فعله لاعب المنتخب ونادي الشباب هتان فعل لا يمثل عاداتنا وتقاليدنا … من المعيب أن يمر الموضوع مرور الكرام !”.
وانتهت مباراة الشباب والفيحاء في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالليوث بثلاثية مقابل هدف.
الوافي
يستاهل ابو يمن
ابو عبادي
وانت اصلك من وين يعني دامك عربي خل عنك العنصرية الي مالها سنع العرب كلهم من اليمن يا سلق