وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
كشف وكيل وزارة المالية لشؤون التقنية والتطوير أحمد بن محمد الصويان، اليوم الخميس، عن تفعيل النظام المركزي للحقوق المالية لموظفي الدولة مع عدد من الجهات الحكومية، من أجل دعم الشفافية في نظام المدفوعات.
وأكد الصويان أن النظام يعد أحد مشاريع تمكين التحول الرقمي في الوزارة ضمن برنامج التوازن المالي لرؤية المملكة 2030، بهدف توفير قاعدة بيانات مركزية للحقوق المالية لموظفي الدولة من رواتب، وبدلات، وعلاوات، ومكافآت شهرية، وأية ميزات مالية أخرى، كما يوفر النظام، تقارير ذكاء الأعمال للمساعدة في اتخاذ القرارات ذات العلاقة.
جاء ذلك خلال ورش العمل التي نظمتها الوزارة تحت عنوان “اللقاء التعريفي لتفعيل النظام المركزي للحقوق المالية لموظفي الدولة”، على مدى يومين وذلك ضمن الإجراءات التطويرية التي تقوم بها لرفع كفاءة التعاملات المالية بينها وبين الجهات الحكومية ذات العلاقة.