أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
يبدو أن الدوري السعودي للمحترفين سيزداد قوة وإثارة في الموسم الرياضي الجديد، حيث سيشهد مشاركة أكثر من فريق عربي؛ لتشتعل المنافسة في المسابقة المحلية.
وأعلن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم المكلف، نواف التمياط، عن الاتفاق مع الاتحادين البحريني والكويتي، من أجل مشاركة فريق من كل بلد في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل
وقال نواف التمياط: “تم الاتفاق على هذا المقترح من خلال الاجتماع الذي عقده رئيس الهيئة العامة للرياضة، المستشار تركي آل الشيخ، بحضور الشيخ أحمد اليوسف رئيس الاتحاد الكويتي، والشيخ علي آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني”.
وأشار التمياط إلى أنه تم عرض فكرة تركي آل الشيخ، وكشف عن الإيجابيات الكبيرة التي تحملها، وشدد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم على أنه سيكون هناك مقعد آخر لفريق إماراتي، وذلك وفقًا لإجراءات الدوري الخاصة بهم.
وتابع التمياط تصريحاته قائلًا: “تم العمل على تنفيذ الفكرة من خلال فريق عمل مشترك، سيضع كل الترتيبات الخاصة بإنجاح هذه المشاركة لنبدأ بإذن الله الموسم المقبل بهذه الخطوة التاريخية غير المسبوقة”.
واختتم التمياط تصريحاته قائلًا: “سعيد جدًا بهذه الخطوة، وأتوجه باسم كل الرياضيين بخالص الشكر للمستشار تركي آل الشيخ على هذه الخطوة والفكرة المتميزة والتجاوب الرائع من الأشقاء في البحرين والكويت”.
ويشهد الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم مشاركة 16 فريقًا، ومنذ انطلاق المسابقة المحلية عام 1976، لم يُشارك أي فريق خارجي فيها.