برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يأمل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، في تحقيق الفوز على بوليفيا في المباراة الودية التي ستُقام، مساء الاثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
ويسعى بيتزي لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لتحقيق الفوز الثاني في تاريخه على المنتخبات اللاتينية، حيث إن الأخضر تغلب مرة واحدة عليهم، كانت أمام أوروغواي عام 2002، في اللقاء الودي الذي أُقيم في الدمام؛ وانتهى بنتيجة 3/ 2.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، 25 مباراة أمام المنتخبات اللاتينية، تنوعت ما بين الرسمية والودية، كان أولها أمام أوروغواي عام 1986، وآخرها أمام السيليستي أيضًا في نهائيات كأس العالم 2018.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام منتخبات أميركا الجنوبية 8 مباريات رسمية في بطولتي كأس العالم وكأس القارات، بالإضافة إلى 17 لقاءً وديًّا، فاز في مباراة واحدة، وتعادل 9 مرات، وخسر 15 مرة.
ونجح لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في هز شباك المنتخبات اللاتينية 16 مرة، في حين استقبلت شباك الأخضر 52 هدفًا.