تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بخُطى ثابتة نحو مستوى أفضل مع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، حيث يُقدم الزعيم أداءً جيدًا في كافة المسابقات هذا الموسم.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من الفوز على نظيره الفيحاء في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بهدف نظيف سجله محمد كنو من ركلة جزاء، ليحصد الأزرق أول ثلاث نقاط هذا الموسم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب أكبر عدد من التمريرات بين جميع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الجولة الأولى، حيث مرر لاعبوه 612 تمريرة، وهو ما يُظهر تطبيق جورجي جيسوس الذي يعتمد على الاستحواذ.
وحرص المدرب البرتغالي جورجي جيسوس خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الإعدادي وقبل مباراة السوبر السعودي، على تدريب اللاعبين على الاستحواذ واللعب تحت ضغط ورفع معدلات اللياقة البدنية.
وفاز الهلال تحت قيادة جورجي جيسوس على الشباب العماني بهدف نظيف، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية، قبل أن يتغلب على الاتحاد بهدفين لهدف في السوبر السعودي، واستمرت انتصاراته أمام الفيحاء في الدوري السعودي.