الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
قدم المدرب الوطني بندر باصريح، اعتذاره لجماهير نادي الاتحاد بعد الخسارة الثقيلة أمام التعاون بخماسية مقابل ثلاثة أهداف في جولة الوطن بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال بندر باصريح خلال تصريحاته بعد مباراة الاتحاد والتعاون: “أعتذر لكل اتحادي عن النتيجة الثقيلة، لم نقصر في عملنا رغم الفترة الوجيزة التي قضيناها هنا، أشكر جميع اللاعبين على ما قدموه”.
وتابع المدرب الوطني بندر باصريح تصريحاته قائلًا: “لا أحب الحديث عن فترة وجودي مع نادي الاتحاد أكانت يوما أو يومين لا يهم، أنا المدرب وأتحمل مسؤولية الهزيمة”.
وشدد بندر باصريح في ختام تصريحاته التلفزيونية، على أن أهداف مباراة الاتحاد والتعاون جاءت من أخطاء فردية بحتة، وكرر اعتذاره للجماهير مرة أخرى.
وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة نواف المقيرن قد أقال المدرب الأرجنتيني رامون دياز، بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم بثلاثية دون رد أمام القادسية في الجولة الثانية، وعين بندر باصريح بدلًا منه بشكل مؤقت.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون نقاط، بعد خسارته لثلاث مباريات على التوالي.