رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قررت سلطات المرور في إسبانيا، سحب رخصة القيادة من المدافع الإسباني جيرارد بيكيه، لاعب برشلونة الإسباني، وذلك بعد القبض عليه وهو يقود سيارته برخصة قيادة منتهية الصلاحية.
وكانت صحيفة آس الإسبانية ذكرت أنه بعد سحب رخصة القيادة من بيكيه، فقد وصل المدافع الإسباني إلى تدريبات ناديه بدراجة هوائية أمس الاثنين.
ويذكر أن بيكيه مُهدد بالدخول إلى السجن لمدة ستة أشهر؛ بسبب قيادته السيارة برخصة قيادة منتهية وغير صالحة قانونيًّا.
ويذكر أن بيكيه اعتزل اللعب دوليًّا مع المنتخب الإسباني بعد خروج اللاروخا من بطولة كأس العالم 2018، والتي أقيمت في روسيا على أيدي المنتخب المضيف.
تُوج بيكيه مع المنتخب الإسباني ببطولة كأس العالم عام 2010 في جنوب إفريقيا، كما نجح في الفوز ببطولتي أمم أوروبا مع منتخب اللاروخا عامي 2008 و2012.