اعتراض وتدمير مسيَّرة شرق محافظة الخرج
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير طائرة مسيَّرة بالمنطقة الشرقية
خشوع واطمئنان.. لقطات مباشرة من المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
ميادين التطوع.. “فتيات الكشافة” في خدمة المعتمرين
تنبيه من هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الباحة
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة سابك
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مجموعة التركي
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
شارك المدافع الإسباني ألبرتو بوتيا، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي.
وكان ألبرتو بوتيا، قد تعرض لإصابة في العضلة الضامة خلال المباراة الودية التي جمعت الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنظيره الفيصلي، حيث لم يستطع استكمال اللقاء، وخرج في الشوط الثاني.
وخضع المدافع الإسباني ألبرتو بوتيا لبرنامج تأهيلي وتدريبات لياقية خلال الأيام الماضية، قبل أن يُشارك في التدريبات الجماعية اليوم، استعدادًا لمباراة الهلال والرائد في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم السبت المقبل.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالفوز على الفيحاء بهدف دون رد من ركلة جزاء.