تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
دعا الاتحاد الدولي لكرة القدم” فيفا” كلاً من الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم ومساعده عمر باخشوين لحضور حفل توزيع جوائز الأفضل والذي يُقام يوم الاثنين المقبل.
ويُقام حفل جوائز الفيفا في العاصمة البريطانية لندن، حيث يتنافس النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي مع الكرواتي لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد والمصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي على جائزة الأفضل في العالم عن العام الحالي.
كما سيقوم بيتزي بتحليل أداء الأخضر بعد مشاركته في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، أمام أعضاء الاتحاد الدولي لكرة القدم وأمام مدربي المنتخبات والتي شاركت في المونديال الروسي الماضي.
يذكر أن الأخضر كان فاز في لقاء وحيد على حساب منتخب مصر وخسر من المنتخب الروسي والمنتخب الأوروغوياني في مرحلة دور المجموعات بالمونديال.