أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أكد البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أن فريقه استعد بشكل قوي لمواجهة نادي الشباب العماني غدًا في إياب دور الـ32 من بطولة كأس زايد للأندية العربية.
وتحدث جيسوس في المؤتمر الصحافي لمباراة الهلال والشباب العماني قائلًا: استعدينا بشكل جيد لخوض هذه المباراة والعودة إلى الرياض ببطاقة التأهل.
وأضاف جيسوس: أعرف عمان من خلال دراستي للتاريخ في البرتغال وسعيد بتواجدي هنا، ونحن نريد تحقيق الفوز بكل تأكيد على نادي الشباب.
وتابع مدرب الهلال: نمتلك لاعبين بإمكانيات عالية ولديهم القدرة على تطبيق ما هو مطلوب منهم غدًا، وتركيزي منصب على تجهيز الفريق لخوض مواجهة الشباب، ونسعى للتأهل إلى الدور المقبل.
وأكمل جيسوس حديثه قائلًا: لن يتأثر الهلال بغياب أي اسم عن المشاركة في البطولة، وذلك بسبب وجود أسماء مميزة في الفريق.