إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
وجه ماجد النفيعي، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، هجومًا من العيار الثقيل لخالد البلطان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب الجديد.
وتحدث ماجد النفيعي لبرنامج في المرمى على قناة العربية قائلًا: الله يحيي البلطان ووجوده يثير المنافسة في الدوري، ولكن بالتمساح أو بالأسد أتمنى أن يبتعد البلطان حتى لا يتضرر.
وأضاف النفيعي: لم يتم إبلاغنا بشكل رسمي قبل بداية الدوري بأنه لن يتوقف أثناء بطولة كأس آسيا 2019، ولم أتلقَّ أي دعم مادي من أعضاء شرف الأهلي، وسنحاول أن نتواصل معهم لدعم النادي.
وأكمل رئيس الأهلي حديثه قائلًا: حصلت على دعم معنوي ولوجستي من تركي آل الشيخ، وهيئة الرياضة دفعت كامل تكاليف اللاعبين الأجانب.
وتابع النفيعي: اختيار الأجانب كان بين المدرب ومدير الكرة، وكان الاختيار بشكل دقيق جدًّا، وتابعوا أكثر من 6 مباريات لكل لاعب وراجعوا تاريخ إصاباتهم قبل اختيار أي لاعب.
وقال النفيعي: عانيت في الفترة الماضية من الجمهور المحبط، وأطلب منهم التحفيز ومنح المزيد من الوقت للاعبين والجهاز الفني.