وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خضع رئیس مجلس الشورى الشیخ الدكتور عبد الله بن محمد آل الشیخ لعملیة جراحیة في مستشفى الملك فیصل التخصصي بالرياض، تكللت بالنجاح.
وتلقى آل الشیخ عدداً من الاتصالات من عدد من كبار المسؤولین للاطمئنان على صحته.
وعبَّر رئيس مجلس الشورى عن شكره وامتنانه لخادم الحرمین الشريفین الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي عهده، والأمراء، ومفتي عام المملكة، والعلماء، والوزراء، وأعضاء مجلس الشورى ومنتسبیه، لسؤالهم واتصالاتهم للاطمئنان على صحته.
برنامج تسليم الوحدات السكنية
يأتي ذلك فيما يستأنف مجلس الشورى جلساته يوم الاثنين المقبل بمشيئة الله، حسبما أعلن المجلس في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”.
ويصوت الشورى الاثنين المقبل على مطالبة وزارة الإسكان بإيضاح خارطة وجدول زمني يوضح برنامج تسليم الوحدات من المشروعات المنجزة.
مشروع نظام رسوم التحويلات
ويناقش مجلس الشورى يوم الأربعاء تقرير لجنته المالية بشأن مقترح مشروع نظام رسوم التحويلات النقدية للعاملين الأجانب المقدم من عضو المجلس السابق حسام العنقري رئيس ديوان المراقبة العامة حالياً.
ويتكون النظام المقترح، من 12 مادة ويهدف إلى تشجيع العاملين الأجانب المقيمين في المملكة لإنفاق مدخراتهم النقدية أو استثمارها داخل السعودية، والحد من قيام العاملين الأجانب بممارسة أعمال إضافية والحصول على دخل بشكل غير نظامي.
أهداف ومزايا المشروع المقترح
ويتوقع أن يسهم مشروع نظام رسوم التحويلات النقدية للعاملين الأجانب في زيادة فرص العمل النظامية المتاحة، إضافة إلى معالجة العديد من المشكلات التي يعاني منها الاقتصاد السعودي.
وديوان المراقبة العامة هو جهاز رقابي على الأجهزة والوزارات الحكومية في المملكة، يهدف للرقابة على كافة الإيرادات والمصروفات العامة للمملكة.