برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
تفاعلت إدارة تعليم عسير مع ما نُشر في صحيفة ” المواطن” يوم الاثنين ١٠/ ٩/ ٢٠١٨ بخصوص تعرُّض الطالبة ريتاج لحروق من الدرجة الأولى نتيجة تكليفها بسكب القهوة لأمهات الطالبات المستجدات في إحدى مدارس الواديين الابتدائية بمحافظة أحد رفيدة.
وشكلت إدارة التعليم لجنة للتحقيق مع المدرسة، ولا زالت نتائج التحقيق تحت الإجراء.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أن والد ريتاج تنازل عن شكواه ضد إدارة المدرسة التي أخطأت وتجاوزت نظام التعليم بتكليف ابنته بسكب القهوة وتمنى أن لا يتكرر هذا الأمر في جميع المدارس.
وعلى الجانب الآخر استاء الرأي العام من تصرف قيادة المدرسة وطاقمها التعليمي، مؤكدين أن تنازل والد ريتاج أمر شخصي يعود له وجزاه الله خيراً على ذلك، لكنهم طالبوا إدارة التعليم بتطبيق النظام على المدرسة واتخاذ الإجراء الصحيح؛ كي لا تتفشى هذه الظاهرة بين المدارس ويصبح الوضع عكس المأمول والمخالف لسير الخطة التعليمية.