فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، تحت قيادة الروماني ماريوس سوموديكا، مرانًا على إستاد الأمير خالد بن سلطان، مساء اليوم الأحد، بعد منح اللاعبين راحة من التدريبات، يوم أمس السبت.
وأشار نادي الشباب، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالليوث، اليوم، بدأت بتمارين إحماء تسخين ولياقية مكثفة بقيادة مدرب اللياقة ماركال.
وطبق المدرب الروماني ماريوس سوموديكا، تدريبات فنية متنوعة، اشتملت على التحكم بالكرة، والتمرير السريع، ثم تلاها بتقسيمة تكتيكية ركزت على الاستحواذ على الكرة، وتغيير اتجاه اللعب، والضغط على حامل الكرة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مشواره في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على الاتحاد بهدف دون رد، ويستعد لمواجهة الفيحاء في الجولة الثانية، مساء الجمعة الموافق 14 من شهر سبتمبر الجاري.