مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
شهدت 3 مجمعات سكنية وسط بوسطن في الولايات المتحدة فجر اليوم سلسلة من حوادث الانفجارات المتتالية بسبب تسرب الغاز.
وأفادت قناة CNN الإنجليزية بوفاة شخص واحد على الأقل وإصابة العشرات فيما لا تزال فرق الدفاع المدني تكافح الحرائق المتتالية.
وقد أخلى السكان منازلهم وهرعوا إلى مناطق أكثر أمنًا.
من جانبه حذر حساب “سعوديون في بوستن” عبر “توتير” من الاقتراب من مناطق الحرائق وقال : تسببت سلسلة من الانفجارات الغازية في اندلاع حرائق في أكثر من 20 منزلاً في 3 مجمعات في منطقة تقع شمال بوسطن، نرجو أخذ الحيطة والحذر.
وأظهرت لقطات تلفزيونية حية رجال إطفاء يكافحون حرائق في لورانس وآندوفر ونورث آندوفر على بعد حوالي 40 كيلومتراً إلى الشمال من مدينة بوسطن الأمريكية. واكتنف الظلام الشوارع حيث اضطرت السلطات لقطع الكهرباء وتعطيل خدمات الغاز في مسعى لوقف اندلاع مزيد من الحرائق.
وذكرت شرطة ولاية ماساتشوستس أنها رصدت ما مجموعه 70 من الحرائق أو الانفجارات أو حالات انتشار رائحة غاز.
Ali
12 سنه استخدم الكهرباء الحمد لله مافيه مشاكل الغريبه ان الامريكان من افضل صانعى افران الكهرباء بس يمكن الاستخدام عندهم من اجل التدفئه