الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
يعاني أهالي بلدة المضايا بمركز الحكامية التابع لمحافظة أحد المسارحة بجازان من انفجار ماسورة مياه؛ مما تسبب في إغلاق الشارع وإعاقة الحركة المرورية.
وقال غازي إبراهيم عثمان حكمي، في تصريحات إلى “المواطن“: إن أحد أنابيب المياه انفجرت، وهي المسؤولة عن الضخ إلى بلدة المضايا، وتحديدًا الحي الشمالي الشرقي للبلدة (حي الفهد ومهابشة).
ولفت إلى أنه حضر إلى مكان الواقعة ووضع علامات إرشادية من أجل عدم وقوع مكروه بسبب الحفرة العميقة الناتجة عن الحادث.
ومن جانبه، أوضح فيصل حكمي أن هذه ليست المرة الأولى لانفجار الماسورة، مضيفًا أنهم تواصلوا مع مياه أحد المسارحة، ولكن لم يتم الرد عليهم، ولم يجدوا أي اهتمام.
وفي سياق متصل، لفت محمد حكمي إلى أن هذه الماسورة تقع في الحزام الشمال الشرقي من “دوار السفينة” وتسببت في إعاقة الحركة المرورية، ووضع علامات إرشادية للسيارات القادمة إلى هذا الموقع من أجل عدم الوقوع في مكروه.
وناشد أهالي المضايا عبر “المواطن” الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن، مطالبين بضرورة إصلاح هذه الماسورة؛ وذلك لخطورة موقعها، وأيضًا عدم تسرب المياه إلى الشارع والأحياء السكنية المجاورة.