سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
نددت الكاتبة والإعلامية د. ناهد باشطح بتجمعات الشباب والشابات أمام مجمع الرياض بارك ليلة أمس مما تسبب في ربكة وحالة من الضجيج أمام المجمع.
وقالت باشطح في تغريدة عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “مؤسف ما يحدث الآن أمام مدخل بوابة رقم 3 في مجمع الرياض بارك”.
وأضافت “أرجو من إدارة المجمع تطبيق الأمن والسلامة لكل فرد بدلا من تجمعات المراهقين من الجنسين بشكل غير حضاري ولا بد من أن تربي الأسر المراهقات على قواعد احترام الأماكن العامة بدلا من الجري والأصوات المرتفعة”.
كما نشرت باشطح صوراً عبر حسابها الرسمي رصدت من خلالها تجمع المراهقين أمام المجمع بصورة غير لائقة أثارت استياء رواد المجمع.
عادل ابو العدالة
الى الدكتورة و الاعلامية ناهد باشطح , هل حضرتك متضايقة لأن مراهقين و مراهقات يقفون قريبين من بعض ام أن هناك امر أخر و انت دكتورة و عليك أن تصرحي بما موجود في نفسك و لا تخشين من احد و الا ما فائدة شهادة الدكتوراة .