استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
تفاعلت الفرق الميدانية في إدارة الالتزام بصحة منطقة عسير، مع شكوى مواطن بشأن بيع إحدى الصيدليات الخاصة في محافظة خميس مشيط مكملات غذائية غير مرخصة من الهيئة العامة للغذاء والدواء.
وقالت صحة عسير في تصريحات إلى “المواطن“: إنه على الفور باشرت لجنة ميدانية الصيدلية المعنية يوم أمس بتوجيه ومتابعة من مدير عام الشؤون في منطقة عسير خالد بن عايض عسيري، وضبطت المنتج المذكور و5 منتجات أخرى من نفس الشركة، وجميعها من المكملات الغذائية غير المرخصة من الهيئة العامة للغذاء والدواء، حيث تم حصر الكميات وتحريزها ومنع بيعها، وتم توجيه الفرق في قسم تفتيش الصيدليات إلى تتبع المصدر الذي ورد منه المنتج لضبط المستودع والتحقق من الشركة الموردة، مع الشخوص على بقية الصيدليات التابعة لنفس المجموعة لضبط الممارسة ومنعها وتطبيق الأنظمة بحق المخالفين.
وأكدت صحة عسير أنه تم مخاطبة هيئة الغذاء والدواء فيما يخصها من إجراءات، وتقدم صحة المنطقة شكرها للمواطن على بلاغه وتعاونه، داعيةً الجميع إلى الإبلاغ عن أي ملاحظات صحية بالاتصال على الرقم 937.