الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
واجهت شركة أبل الأميركية العملاقة أول الانتقادات الخاصة بهواتفها الذكية الجديدة، والتي كشفت عنها خلال محفلها الرسمي السنوي الأربعاء الماضي.
وحسب ما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن الشركة الأميركية واجهت انتقادات كبيرة بشأن تصميم هاتفها آيفون XS MAX الجديد، والذي يعد أكبر هاتف قامت الشركة الأميركية بصناعته عبر تاريخها.
وتعرضت الشركة الأميركية لسلسلة من الانتقادات تتعلق بتصميم أجهزة آيفون، حيث يُصعب على بعض النساء الإمساك بالهاتف الذكي الجديد.
وانتشرت خلال الساعات الأخيرة حملة بعنوان “غاضبون”، والتي زعمت أن الشركة لا تولي اهتمامًا بالمرأة أو حتى العوامل الفيزيائية التي قد تقف أمامها في سبيل التعامل مع جهاز خلوي بهذا الحجم.
ويتراوح عرض الشاشة لهواتف آيفون XS الجديدة من 5.8 إلى 6.5 بوصة، وهي أكبر من هاتف آيفون SE، والذي يبلغ حجم الشاشة 4 بوصة.
بعد الإعلان عن إطلاق مجموعتها الجديدة من هواتف آيفون، تمت إزالة أربعة طرازات من الأجهزة من موقع أبل، وشملت هذه آيفون SE، إلا أنه من غير المعروف ما إذا كانت أبل ستقوم بإطلاق نموذج صغير آخر ليحل محل SE.
وسرعان ما أشار النقاد إلى أن النماذج الأكبر ستكون أكثر صعوبة بالنسبة إلى النساء؛ لأن متوسط يد المرأة أضيق بوصة من متوسط يد الرجل.